Alergias e intolerancias alimentarias
OBJETIVOS DEL CURSO | |
• Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos. • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. • Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria |
Temario del curso
1 Alergias e intolerancias alimentarias. 2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa. 3 Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias. 4 Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento. 5 Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación. 6 Obligaciones de los establecimientos de alimentación | |
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Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos. • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. • Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria
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Para acceder a esta acción formativa se necesita:
En caso de ser trabajador:
- Estar en activo en cualquier empresa de hostelería.
- Estar en régimen general.
En caso de estar desempleado:
- Cualquier persona con ganas de adquirir conocimientos en el sector.
Como inscribirse:
- Rellenar con todos los datos el contrato de encomienda y la matrícula (en caso de trabajadores) o solo matrícula (en caso de desempleados.
Destinado | Trabajadores hostelería |
Modalidad | Online |
Nivel | 1 |
Residentes en | España |
Salidas Profesionales | Para trabajar en cualquier establecimiento alimentario |